Vibrante triunfo de los Pynandí en amistoso sobre Ecuador

748

Victoria de la selección paraguaya de fútbol de playa en partido amistoso ante el combinado de Ecuador. Fue el primer lance de los varios juegos que tendrá el cuadro nacional dentro de nuestro país.

El primer gol del encuentro lo marcó Pedro Morán, en un momento en donde la selección local, dominó el trámite de la primera mitad, que terminó con ese marcador, 1-0 a favor de Paraguay.

Ya en la segunda mitad, se marcaron mas goles, con el poderío anotador de Carballo, que marcó tres goles para los guaraníes, luego llegaría un gol más de Morán, que decretaba su doblete y el quinto de los Pynandí y el 5-2 del encuentro. La selección ecuatoriana llegó a emparejar el tanteador, hasta el 5-5, con goles de; Daniel Cedeño 4 y Vera Neto.

Cuando parecía que el juego se iba con el imponente empate, Paraguay se llevó el encuentro con triunfo gracias al último gol de Cantero, que firmaba el 6-5, resultado vibrante en un partido que tuvo 11 goles.

La selección Paraguaya  se encuentra  segunda en el ránking del Beach Soccer a nivel Sudamericano.

Los ecuatorianos, se encuentran terceros en dicho escalafón.

Sede. COP. Árbitros: Gustavo Domínguez, César Cabrera, Luis Trinidad y Elías Arce.

Goles. Carlos Carballo 3, Pedro Morán 2 y Sixto Cantero (Par); Daniel Cedeño 4 y Vera Neto (Ecu).

Formaciones

Paraguay: Rolando González; Gustavo Benítez, Pedro Morán, Sergio Villaverde y Luiz Ojeda. DT: Guga.

Planilla: Sixto Cantero, Carlos Carballo, Valentín Benítez, Alcides Agüero, Joao Rolón, Jesús Rolón, Juan López, Rodrigo Escobar y Néstor Medina.

Ecuador: Carlos Saltos; Hugo Cevallos, Cristhian Gallegos, Robinson Mero y Daniel Cedeño.

Planilla: Angelo Macías, Luther Cedeño, Vera Nito, Carlos Nejari, Jorge Senge y Derlis Zambrano.