Verónica Cepede ascendió 41 puestos en el ranking WTA tras disputar final en torneo de Chile

366

La tenista Verónica Cepede ascendió 41 puestos en el ranking de la WTA, luego de disputar la final en el torneo ITF Tennis, disputado en la ciudad de Santiago de Chile ante Anna Bondar, a quién no pudo vencer y cedió el juego con el siguiente resultado 2-6 y 3-6, en una hora y treinta minutos de partido.

Nuestra compatriota llegó a la final del certamen, tras realizar una excelente campaña en la competencia. En el primer encuentro, venció a la chilena Daniela Seguel 7-6, 6-1. En la siguiente ronda, ganó en dos sets a a Riya Bhatia de la India, 6-2 y 6-2.

Luego en los cuartos de final, triunfó ante 6-1 y 6-3 ante Ekaterine Gorgodze de Georgia y en las semifinales, logró el pasaporte a la final, al ganar a la francesa Diane Parry 6-2 y 7-5.