Tembetary y Libertad disputan por el premio consuelo de la Copa Paraguay

388

Atlético Tembetary y Libertad disputarán este martes, desde las 19:00 horas en el estadio Luis A. Giagni de Villa Elisa, el juego por el tercer y cuarto puesto de la Copa Paraguay.

A este encuentro llegaron Rojiverdes y Gumarelos, luego de ceder en semifinales ante Sol de América y Olimpia respectivamente, en partidos disputados en doble jornada en el estadio De los Defensores del Chaco. Ambos en la tanda de penaltis, luego de igualar, el primero a cero y el segundo a uno, en tiempo normal.

La campaña de Atlético Tembetary se inició con el triunfó en la tanda de penaltis al Sportivo Limpeño 4-3 luego de igualar a cero en tiempo normal. En la segunda ronda, derrotó a Tacuary también en la definición desde los doce pasos 4-2, tras empatar a cero durante los noventa minutos. En los octavos de final, doblegó 1-0 a River Plate.

Mientras que el último campeón de la Copa Paraguay, Libertad comenzó la competencia con la goleada al 29 de setiembre 5-0, en la segunda ronda doblegó 2-0 al Atlético Juventud y en los cuartos de final, nuevamente goleó 5-0 al Guaraní de Trinidad.

Este encuentro será dirigido por el David Ojeda, quién tendrá como asistentes a Héctor Balbuena y Hugo Martínez. Julio Quintana estará como cuarto árbitro. El VAR estará a cargo de Ulises Mereles, el AVAR por Roberto Cañete y como árbitro soporte Juan López.