Olimpia no pudo mantener la diferencia y rescata un empate en Ecuador

459

En el debut del Grupo G, Olimpia no pudo mantener la diferencia de uno a cero arriba y rescata un empate ante el Delfín, en juego desarrollado en la noche del miércoles en Manta, Ecuador.

Luis Cangá en propia puerta, tras tratar de despejar el balón enviado desde la derecha por el colombiano Sergio Otálvaro, para dar la ventaja al cuadro paraguayo, en el minuto 4.

En defensa, los dirigidos por el argentino Daniel Garnero, no estuvieron finos, demostraron algunos desajustes en el momento de salir con el balón e imprecisiones en los pases.

Justamente, por una mala salida y una desinteligencia entre el portero Aguilar y Richard Ortíz, Diego Alaniz del Delfin, aprovechó para decretar la igualdad en el marcador.

Olimpia, disputará se segundo partido, el miércoles 11 de marzo, frente al Defensa y Justicia de la Argentina, a las 21:30 horas en el estadio Manuel Ferreira.

Síntesis del compromiso

Estadio: Jocay, de Manta, Ecuador. Árbitro: Leodan González (Uruguay). Asistentes: Martín Soppi (Uruguay) y Horacio Ferreiro (Uruguay). Cuarto árbitro: Daniel Fedorczuk (Uruguay). Goles: 4’ Luis Cangá c/s/v (O); 68’ Diego Alaniz (D). Amonestados: 19’ Iván Torres, 49’ Antolín Alcaraz, 66’ Alfredo Aguilar y 83’ José Leguizamón (O).

Delfín (1): Alain Baroja; Agustín Ale, Luis Cangá, Geovanny Nazareno y Jonathan González; David Noboa (57’ Janner Corozo), Richard Calderón, Diego Alaniz (73’ Óscar Benítez) y Juan Diego Rojas; Jhon Jairo Cifuente (57’ José Valencia) y Carlos Garcés. DT: Carlos Ischia.

Olimpia (1): Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, José Leguizamón, Antolín Alcaraz e Iván Torres (45’ Miguel Samudio); Jorge Rojas (67’ Alejandro Silva), Nicolás Domingo, Richard Ortiz y Rodrigo Rojas; Derlis González y Roque Santa Cruz (79’ Emmanuel Adebayor). DT: Daniel Garnero.