Luqueño iguala ante Olimpia en un juego que no supo aprovechar las oportunidades de gol

389

El Sportivo Luqueño, no supo conseguir la victoria ante Olimpia, en un juego donde en los primeros cuarenta y cinco minutos tuvo la oportunidad de estar en ventaja y no saber definir las ocasiones frente a la portería decana.

A los 4 y 7 minutos, el conjunto auriazul, se puso en ventaja gracias al doblete del delantero Isidro Pitta, quién aprovechó las desatenciones de la defensa franjeada.

Durante  todo el trámite de la primera etapa, el cuadro dirigido por el uruguayo Rodrigo López, puso sacar ventaja, pero literalmente perdonaron al no definir las opciones de goles.

En el segundo tiempo, la visita descuenta a través del penalti bien ejecutado por el uruguayo, Alejandro Silva.

Richard Ortiz, iguala en el marcador en el minuto 91, y oxigena a Olimpia, al rescatar el punto que lo acerca a Libertad.

En la décima jornada, Sportivo Luqueño, se trasladará hasta barrio Obrero, para enfrentar a Nacional, en el estadio Arsenio Erico, el domingo 26 de julio, a las 16:00 horas.

Mientras que Olimpia, recibirá a Sol de América, en su estadio Manuel Ferreira, también conocido como Para Uno, el domingo 26 de julio a las 18:30 horas.

Detalles de la jornada

Sportivo Luqueño 2-2 Olimpia

Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Darío Gaona y José Villagra. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Fernando López. AVAR: Roberto Cañete. Goles: 4’ y 7’ Isidro Pitta (SL); 68’ Alejandro Silva, de penal y 91’ Richard Ortiz (O). Amonestados: 29′ Walter Ortiz, 38’ Rubén Escobar, 39′ Marcos Riveros y 39′ Richard Cabrera (SL): 32′ Alejandro Silva, 46′ Richard Ortiz y 92’ Sergio Otálvaro (O).

Sportivo Luqueño (2): Rubén Escobar; Richard Cabrera, Paulo Lima, Fernando Martínez y Walter Ortiz; Orlando Gaona (71′ Yeiber Murillo), Marcos Riveros, Blas Díaz y Blas Armoa; Valdeci Moreira (64′ Diego Fernández) e Isidro Pitta (79′ Franco Aragón). DT: Hernán Rodrigo López.

Olimpia (2): Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, José Leguizamón, Antolín Alcaraz e Iván Torres; Alejandro Silva, Rodrigo Rojas (46′ Nicolás Domingo), Richard Ortiz y Hugo Fernández (46′ Jorge Rojas); Brian Montenegro y Diego Duarte (60′ Jorge Ortega). DT: Daniel Garnero.