Libertadores: Sin equipos paraguayos los cruces en octavos

625

Cerro Porteño venció a Palmeiras en Brasil 1-0, que jugó desde el minuto 5 del primer tiempo con un hombre menos, tras la expulsión de Felipe Melo por una entrada criminal a Victor Caceres. Fue por los octavos de final de la copa, pero no bastó para igualar el resultado global a causa del 2-0 en contra en Barrio Obrero, el solitario gol de Santiago Arzamendia en la segunda etapa permitió al ciclón soñar con la heroica, que estuvo cerca. El equipo dirigido por Fernando Jubero mereció mas, pero termina con las manos vacías.

En el estadio de los Defensores del Chaco, Libertad, cayó ante Boca Juniors por 4-2, en un partido donde el Guma arrancó mejor que su rival, tanto que fue el primero en ponerse en ventaja con el gol de Oscar Cardozo, merecidamente. Para el equipo argentino marcaron en secuencia, Cristian Pavon y Mauro Zarate. Oscar Cardozo duplicó y empató las acciones ( De penal). El primer tiempo se fue con el 2-2. En la segunda etapa, Boca liquidó con los tantos de Carlos Tevez y Edwin Cardona (De penal)

Los partidos de cuartos de final de la Copa Libertadores se jugarán entre el 18 de septiembre y el 4 de octubre.