Libertad mantiene liderato en el Apertura tras vencer al General Caballero de JLM

162

Asunción, Radio Nacional.-Libertad mantiene el liderato en el torneo Apertura, tras triunfar 1-0 ante el General Caballero de Juan León Mallorquín, en juego disputado en la noche del jueves en el estadio La Huerta. El gol de la victoria fue convertido en tiempo de recuperación por Iván “Superman” Ramírez, quién desde fuera del área sacó un zapatazo que sorprendió y dejó sin chances al portero Gustavo Arévalos, quién minutos antes tapó un penalti al argentino Héctor “Tito” Villalba.

Con este resultado, los orientados por el argentino Daniel Garnero, trepan a 22 puntos, cinco más que su inmediato perseguidor, Cerro Porteño con quien medirán fuerzas este domingo 2 de abril, desde las 17:30 en campo Gumarelo.

Mientras que los del Alto Paraná, con 6 unidades, recibirá al Sportivo Trinidense, también el domingo, desde las 20:00 horas en el Ka´arendy.

Detalles de la jornada

Libertad 1-0 Gral. Caballero JLM

Estadio: La Huerta. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Luis Onieva y Carmelo Candia. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías. VAR: Juan Gabriel Benítez. AVAR: José Villagra. Gol: 90’+4’ Iván Ramírez (L). Amonestados: 90’+6’ Iván Ramírez (L); 77’ Gustavo Arévalos y 79’ Jorge Sanguina (GCJLM). Expulsados: 63’ Diego Viera (L) y 90’+6’ Roberto Ovelar (GCJLM). Incidencia: A los 79’ de juego, Gustavo Arévalos de GCJLM le tapó un penal a Héctor Villalba de Libertad.

Conformaciones de los equipos:

Libertad (1): Martín Silva; Iván Piris, Diego Viera, Alexander Barboza y Néstor Giménez; Enso González (59’ Adrián Alcaraz), Hernesto Caballero (90’+1’ Iván Ramírez), Álvaro Campuzano y Lucas Sanabria (46’ Diego Gómez); Óscar Cardozo (59’ Roque Santa Cruz) y Héctor Villalba. DT.: Daniel Garnero.

General Caballero JLM (0): Gustavo Arévalos; Miller Mareco, Gustavo Navarro, Manuel Romero y Tomás Lezcano; Jorge Sanguina (80’ Roberto Ovelar), Santiago Galucci, Juan Franco y Franco Costa (72’ Hernán Pérez); Edgar Benítez (46’ Sebastián Arce) y Cristhian Báez (46’ Giovanni Bordón). DT.: Troadio Duarte.