El Decano debuta con triunfo en la Libertadores

356
Jorge Recalde festeja un gol con sus compañeros de Olimpia
Gentileza. Prensa APF

Olimpia arrancó con el pie derecho su participación en la Copa Libertadores de América tras vencer por la mínima diferencia de 1-0 al peruano Universidad César Vallejo en el estadio Nacional de Lima. El desquite será el próximo miércoles 16 de febrero en Asunción.

El único gol del encuentro fue obra de Jorge «Pollo» Recalde a los 30 minutos del primer tiempo.

La revancha será el próximo miércoles 16 de febrero en el estadio De los Defensores del Chaco desde las 21:30 horas.

Detalles del encuentro:

Estadio: Estadio Nacional de Lima. Árbitro: Jesús Valenzuela Sáez (Ven). Asistentes: Jorge Urrego y Alberto Ponte (Ven). Cuarto árbitro: Emikar Calderas (Ven). Gol: 30’ Jorge Recalde (OLI). Amonestados: 73’ Renzo Garcés y 77’ Arquimedes Figuera (UCV); 27’ Iván Torres, 38’ Víctor Salazar y 65’ Antolín Alcaraz (OLI);

Alineaciones

Universidad César Vallejo (0): Carlos Grados; Carlos Cabello (46’ Erick Morillo); Leandro Fleitas (60’ Benjamín Ampuero), Renzo Garcés y Orlando Núñez; Carlos Ascues (71’ Jorge Ríos), Arquimedes Figuera y Frank Ysique; Patricio Arce (63’ Abdiel Arroyo), Santiago Silva y Osnar Noronha. DT.: José Del Solar.

Olimpia (1): Alfredo Aguilar; Víctor Salazar, Antolín Alcaraz, Saúl Salcedo e Iván Torres; Alejandro Silva (84’ Santiago vera), Edgardo Orzusa, Hugo Quintana (84’ Adelio Zárate) y Fernando Cardozo; Derlis González y Jorge Recalde (70’ Guillermo Paiva). DT.: Julio Cáceres.

Fuente: Asociación Paraguaya de Fútbol