Copa Libertadores: Racing gana con goles paraguayos

406

Racing se impuso 2-1 a Estudiantes de Mérida en el Cilindro de Avellaneda por la última fecha de la fase de grupos, dos de los tantos fueron de compatriotas, Lorenzo Melgarejo y Matías Rojas.

El primero en marcar fue el ex Spartak de Moscú y seleccionado nacional, Lorenzo Melgarejo, tras una jugada que cerró por el costado izquierdo, luego de recibir la habilitación, su remate de zurda, su pierna hábil, fue desviado por el arquero rival, pero de manera estéril, hacia adentro. Fue para 1-0 al minuto 60.

No demoraría en llegar a la igualdad el equipo venezolano, con gol de Henry Plazas, seis minutos después con golpe de cabeza. El desnivel, sería de Rojas, el ex Lanús con estupendo tiro libre al minuto 86.

El equipo dirigido por Sebastián Beccacece, clasificó como segundo en el Grupo F, por detrás de Nacional de Montevideo que en paralelo derrotaba 2-0 al Alianza Lima de Perú para quedarse con el primer lugar de la llave con 15 unidades.

Melgarejo fue titular y completó los 90, mientras que Rojas ingresó a los 57’ por el chileno Marcelo Díaz.