Cerro vuelve a sumar de a 3 tras una mala racha

161
Gentileza APF

En el inicio de la décima fecha del Torneo Apertura de la Copa de Primera, en el estadio ueno Defensores del Chaco, Cerro Porteño se reencontró con la victoria en el campeonato tras vencer por la mínima diferencia de 1-0 a Sportivo Luqueño.

El partido fue intenso de inicio a fin, ambos desde el primer minuto buscaron el arco de en frente, y luego de un cierre con el marcador en blanco en la primera mitad, a pocos minutos del inicio de la segunda etapa llegó el gol de Jorge Morel para el Ciclón de barrio Obrero, ese tanto le bastó para sumar de a tres y escalar un par de posiciones.

El azulgrana llega a 14 puntos en la clasificación, por su parte, el auriazul se mantiene con 15 unidades.

Por la fecha 11 del Torneo Apertura, Sportivo Luqueño visitará a Sportivo Trinidense, mientras que Cerro Porteño recibirá a Nacional.