Bélgica suda la gota gorda ante Japón y clasifica a cuartos de final

564

Agónico triunfo de Bélgica ante Japón, para obtener la clasificación a los cuartos de final de la Copa Mundial Rusia 2018.

Los diablos rojos, como se los conoce a los belgas, tras ir en desventaja 0-2, logró rearmar sus líneas y a fuerza de sus individualidades consiguió igualar a dos, para aprovechar en el minuto 93, un contragolpe que encontró mal parada a la defensa de Japón.

El juego se desarrolló en el Rostov Arena. Japón con los tantos de Genki Haragouchi en el minuto 48 y Takashi Inui en el 52, dieron la ventaja ante una desconocida Bélgica, que fue superado en la presión realizada por los nipones.

Jan Vertonghen en el minuto 69 dio la esperanza y las fuerzas para los diablos rojos, quienes se animaron e igualaron en el marcador, a través del tanto de Marouane Fellaini en el minuto 74.

El gol de la victoria lo hizo Nacer Chadli en minuto de descuento. Con esta victoria, Bélgica enfrentará a Brasil por la tercera ronda del torneo mundial.