Atlético Tembetary y Sportivo Ameliano clasificados a las semifinales de la Copa Paraguay

244

Asunción, Radio Nacional.-El Atlético Tembetary y el Sportivo Ameliano, son los primeros equipos clasificados a la ronda semifinal de la Copa Paraguay. Ambos cuadros triunfaron en sus respectivos encuentros disputados en la tarde y noche del martes en el estadio Luis Salinas de Itauguá.

Los rojiverdes, derrotaron a los dueños de casa, el 12 de Octubre, 2-1. Los goles fueron anotados por Lucas Salazar y José Ayala, mientras que Danilo Ortiz descontó para el Globo itagüeño, que quedó eliminado de la competencia.

Por otro lado, el conjunto de la V Azulada del barrio Jara, dejó en el camino a los albicelestes del departamento del Guairá, al vencer por 2-0. Alex Arce y Gonzalo Areco, fueron los encargados de anotar para los ganadores.

El Atlético Tembetary y el Sportivo Ameliano, se enfrentarán en la siguiente ronda con el deseo de llegar a la final de la Copa Paraguay.

Fuente: Portal de noticias de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).