Paraguay participa en la Copa del Mundo de Pastelería en Francia

283

«Paraguay está entre los 18 países mejores del mundo en pastelería», afirmó la manager del equipo paraguayo, Verónica Pardo. La competencia en Lyon , Francia se realizara entre el 23 y el 25 de enero.

Explicó que el equipo está integrado por 10 personas, que ya se encuentran en el lugar de la competencia. «Son 9 horas, en esas nueve horas tienen que brillar con todo lo que tiene Paraguay», expresó.

Aseguró que no es fácil estar entre los 18 mejores del mundo «y estoy segura que vamos a llegar al podio porque las chicas están poniendo todo su empeño en eso», sostuvo.

Mencionó que existe todo un proceso que  para tener un equipo de 4 grandiosos representantes en Lyon. «El equipo completo va a estar el lunes, competimos el sábado 25 de enero», añadió.

Finalmente, destacó que llevaron a Francia, el ron paraguayo, filigrana, cocido «para que ellos puedan conocer todo lo que es de Paraguay», culminó.

Julio Ramón Dávalos Acuña.