River Plate y San Lorenzo igualan a cero en el arranque de la undécima jornada

538

River Plate y San Lorenzo, igualaron a cero en el arranque de la undécima jornada del torneo Clausura, que se disputó este martes.

Tanto el Kelito como los Santos, no quedaron satisfechos con el resultado, porque el objetivo de ambos es permanecer en la categoría, por lo que deben puntuar de a tres para obtener el promedio requerido.

En líneas generales el partido fue trabajo en el mediosector. En la primera etapa, se mostró un poco más de fútbol, generado por las bandas.

A los 8 minutos, un tiro libre de Mingo Salcedo casi se le mete a Pablo Gavilán que retrocede y la saca del ángulo cuando parecía que se metía.

A los 23 minutos, Colmán que escapa de la marca y asiste por derecha para que Agüero llegue al fondo y meta el centro al segundo palo. Allí llega exigido “Chiquito” Giménez que mete la pelota buscando el gol, pero responde Quiñónez, pero el rebote le queda a Carlos Montiel que remata fuerte y pega de vuelta en el portero rayadito, y va al córner.

Con este resultado, River Plate queda en la sexta posición, con 13 unidades y el Sportivo San Lorenzo, en la novena colocación con 10 puntos.

El Kelito, en la próxima jornada recibirá a Guaraní, en los Jardínes, desde las 18:00 horas del sábado 28 de septiembre. Al día siguiente, domingo 29, desde las 19:45 en el estadio Nicolas Leoz, el Rayadito, visitará a Libertad.