Paraguay iguala ante Qatar en juego debut en la Copa América

689

Paraguay y Qatar igualaron a dos este domingo en juego correspondiente al debut de ambas selecciones en el Grupo B de la Copa América, que se disputa en Brasil. Los goles para los albirrojos fueron convertiros por los delanteros Oscar Cardozo, de penalti en el minuto 3 y Derlis González en el minuto 56. Los tantos qataríes fueron anotados por Ali Almoez en el minuto 68 y Bolualem Khoukhi a los 77 del segundo tiempo.

Los goles de Derlis González y Alí Almoez fueron de buena factura, ambos disparos desde fuera del área que sorprendieron a los porteros Roberto «Gatito» Fernández y Saad Al Sheeb.

El arbitro del Diego Mirko Haro, tras comprobar a través del VAR, una posición adelantada de Derlis González, invalida el gol convertido por el ofensivo Oscar Cardozo.

Con este resultado, las selecciones de Paraguay y Qatar, quedan con 1 punto, por debajo de Colombia, que lidera el Grupo B con 3 unidades tras su victoria de 2-0 frente a la Argentina, que está última en la llave.

El miércoles 19 de junio, el seleccionado paraguayo enfrenta a la Argentina, por la segunda fecha del Grupo B.