La vieja fórmula le dio el triunfo a Paraguay ante Jordania

793

La selección paraguaya de fútbol, derrotó este martes a domicilio 2-4 al conjunto de Jordania, tras estar en desventaja 2-0 en la primera parte del encuentro, preparativo para el clasificatorio al Mundial Qatar 2022.

Los goles para los dirigidos por el argentino Eduardo Berizzo, fueron convertidos por el Melli Oscar Romero, Miguel Almirón, Robert Rojas y Alejandro Romero Gamarra.

Los tres primeros tantos fueron jugadas producidas por el sector izquierdo, donde el escurridizo Derlis González manejó el balón y lanzó centros, para que conectarlos con golpe de cabeza dentro del pórtico del rival.

Paraguay, despertó en el segundo tiempo, donde aprovecharon que el conjunto jordano, se replegó y dejó los claros que en la primera etapa, no tuvo la albirroja.

El próximo partido amistoso, será el 13 de octubre ante Eslovaquia.