Fluminense saca ventaja en su visita al «Campeón del Siglo» y Zulia se hace fuerte en Venezuela

456

Fluminense aprovechó la desprolijidad de Peñarol y derrotó 1-2 en juego de ida correspondiente a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Los goles para los cariocas fueron convertidos en dos ocasiones por el colombiano Yoni González. En el minuto 90 Gastón Rodríguez descuenta para el carbonero.

El juego de vuelta tendrá lugar el próximo martes 30 de julio en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

El ganador de la serie se cruzará en los cuartos de final con el vencedor de la llave de octavos entre el brasileño Corinthians y el uruguayo Wanderers.

En otro juego, el Zulia de Venezuela derrotó 1-0 al Sporting Cristal de Perú. El único tanto fue anotado por Feltscher en el minuto 60.

Un punto a destacar es que a los venezolanos le anularon un gol y añadieron 10 minutos de descuento.

el choque de vuelta se disputará el próximo martes 30 de julio a las 19:15 hs en el estadio Alejandro de la Victoria de Lima.