Botafógo humilla a Sol y clasifica a octavos de la Sudamericana

775

Sol de América sufrió un feo revés en el estadio Nilton Santos, fue goleado 4-0 y quedó fuera de la Sudamericana.

¡Nada que agregar! No solo en el resultado, Sol de América fue superado en todos los aspectos en la noche negra en el estadio Nilton Santos, donde sufrió ante la contundencia gaucha y fue goleado por cuatro goles a cero y se quedó con las ganas de continuar en la competencia.

Cuando trascurrían 8 minutos del primer tiempo, el mediocampista brasileño, Cicero, con golpe de cabeza puso el 1-0 local. El segundo, fue obra de Luis Fernando, que en combinación con Diego Zouza, agrego otro gol más a favor del equipo brasileño, 2-0. La primera etapa se fue con ese resultado.

En la segunda mitad, Sol acrecentó sus problemas y recibió otra estocada más. Gilson, tras gran proyección por el costado izquierdo habilitó a Gustavo, que solo tuvo que definir para el 3-0, a los 53 minutos.

Erik, habilitó a Diego Souza que sobre el minuto 71 no dudó y finiquitó para sellar el cuarto del local.

Alineaciones y modificaciones

Botafógo: Roberto Fernández; Fernando Costanza, Joel Carli, Gabriel, Gilson; Erik, Joao Paulo, Cícero, Alex Santana (39´ Gustavo), Luiz Fernando (74´ Lucas Barros); Diego Souza (74´ Igor Cassio).

DT: Eduardo Barroca.

Sol de América: Rubén Escobar; Walter Clar (75´ Aldo Vera), Milciades Portillo, Federico Acuña, Iván Villalba; Mario Otazú, Edgar Ferreira, Richard Franco, Federico Jourdan; Rodrigo Ruíz Díaz (56´ Oscar Giménez), César Villagra.

DT: Javier Sanguinetti.