Albirrojita remonta marcador adverso ante Argentina y clasifica a cuartos de final

479

La albirrojita sub17, entrenado por Gustavo Morínigo, remontó un 0-2 en contra, ganó a la Argentina y clasificó a los cuartos de final del Mundial, que se disputa en Brasil.

Los goles para el conjunto paraguayo fueron marcados por Matías Segovia, Diego Torres y Diego Duarte. El triunfo se dió en el minuto 86, de la complementaria, luego de estar en desventaja durante todo el primer tiempo.

Exequiel Zeballos y Matías Godoy, aventajaron a la albiceleste, que se sintieron triunfadores, ante un equipo guaraní que no encontró su juego en los primeros 45 minutos.

En el inicio de la segunda etapa, los dirigidos por Pablo Aimar, comenzaron con los toques de lujo y a dejar espacios para el contragolpe paraguayo, que entró decidido a llevar por delante el murallón argentino.

El próximo rival de la albirrojita será Holanda, juego a disputarse el próximo domingo a las 16:30 horas en la ciudad de Vitoria.