Pablo Velázquez da la primera alegría al 12 de Octubre en la Sudamericana

314

El delantero Pablo Velázquez, con el gol convertido en el segundo tiempo, le dio el triunfo al 12 de Octubre de Itauguá en el juego debut de la Copa Sudamericana, ante el argentino Rosario Central, en juego disputado en la noche del martes en el estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa.

El próximo partido para el “12” será por el campeonato local cuando visite a Sol de América el viernes 23 de abril a las 19:00 hs. Por la CONMEBOL Sudamericana volverá a jugar el 27 de abril de visita ante el Huachipato de Chile desde las 20:30 hs. en el estadio Sausalito.

Síntesis del partido:

12 de Octubre (Par) 1-0 Rosario Central (Arg)

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Juan Soto (Ven). Asistentes: Lubin Torrealba y Alberto Aponte (Ven). Cuarto árbitro: Orlando Bracamonte (Ven). Asesor de árbitros: Amelio Andino (Par). Asesor de video: Óscar Ruíz (Col). Gol: 69´Pablo Velázquez (12O).  Amonestados: 46’ Joaquín Laso (RC); 60’ Junior Marabel, 84´Ruben Ríos (12O).

Alineaciones:

12 de Octubre (1): Mauro Cardozo; Víctor Ayala, Paulo Da Silva ©, Miguel Jacquet y Cesar Benítez; Richard Salinas (57´ David Mendieta), Marcelo Paredes, Víctor Cáceres (58´Ruben Ríos) y Ariel Schuartzman (87´Juan Ojeda); José Ariel Núñez (59´ Junior Marabel) y Pablo Velázquez (76´ David Mendieta). DT: Pedro Sarabia.

Rosario Central (0): Jorge Broun; Fernando Torrent, Nicolas Ferreyra, Joaquín Laso y Gastón Ávila (68´Lautaro Blanco); Diego Zabala (75´Alan Marinelli), Rodrigo Villagra, Luciano Ferreyra (68´Francesco Lo Celso) y Emiliano Vecchio©; Lucas Gamba (75´Luca Martínez) y Marco Ruben.  DT: Cristian González.

Fuente: Portal de noticias de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).