3 de Febrero empata en el Este y Olimpia gana en Sajonia.

1004

En el arranque del torneo Clausura, en el estadio Antonio Aranda, 3 de febrero y General Díaz empataron a uno, en lo que fue el estreno de ambos en el certamen local.

En la mitad del primer tiempo, a los 33 minutos, el argentino Hernan Fredes aventajo a los del este con un toque fino al palo izquierdo del golero Diego Barreto. El equipo de José Arrúa se puso adelante en su mejor momento futbolistico.

En la segunda etapa, Blas Cáceres, con un soberbio tiro libre en el epilogo del compromiso, empato las acciones para los de la ciudad de Luque.

Con el empate, el rojo cierra la fecha con 0,652, ultimo en la tabla de promedios ( comprometido ) General Diaz, se encuentra con 1,180 de promedio.

A segunda hora, en el Defensores del Chaco, Nacional y Olimpia disputaron un primer tiempo parejo. En los segundos 45 minutos, el decano fue superior y logro remontar el 1-0 en contra.

Para la academia, el gol fue obra del refuerzo panameño, Ricardo Clarke a los 34 minutos de la primera etapa, precisamente, los dirigidos por Chito Ayala fueron al descanso con ese gol y  resultado a favor.

En la segunda etapa, Roque Santa Cruz ´´ 50´´ y Willian Mendieta ´´63´´ marcaron la remontada franjeada, y dieron los primeros 3 puntos al campeón del torneo Apertura 2018.