Este domingo se define al otro ascendido

700

Sportivo. San Lorenzo y Fernando de la Mora en partido único definen el último ascendido.

En 30 fechas jugadas,  ambos conjuntos terminaron igualados con 51 puntos en el torneo de la categoría Intermedia 2018.

Todo quedó en la última jornada, donde River Plate, ganó y se consagró campeón y logró su deseado regreso a primera.

Para el segundo cupo, en donde el Sportivo San Lorenzo solo necesitaba un empate y perdió ante Fernando de la Mora, con lo que permitió que el equipo rojo lo iguale en la segunda posición llegando a forzar la ‘finalísima’

Se volverán a ver las caras, como lo dicta el reglamento. El compromiso crucial es este domingo a las 09:00 horas en la ciudad de Luque en el estadio Adrián Jara del club General Díaz.

Se dará pelea por el último boleto y el vicecampeonato de la categoria. El ganador asciende junto con el campeón River Plate y jugará el 2019 en el círculo de honor.